(067) 191 31 76
kievsoundschool@gmail.com
02090, Украина, г. Киев, ул. Владимира Сосюры, 6, Бизнес-центр "Прага"
Мелодия - это мысль, это движение, это душа музыкального произведения.
Д. Шостакович
 
 

Kiev Sound School получил сертификацию Steinberg

2012-02-02 17:12:53

 

 

Kiev Sound School получил сертификацию Steinberg.

 

KievSoundSchool – первый учебный центр на территории СНГ, получивший сертификат от компании Steinberg(Германия).  Это даёт возможность центру не только обучать работе в программах, но и выдавать пользовательские сертификаты ученикам и всем желающим, чьи знания соответствует установленному уровню.

Данный сертификат был получен на основании множества критериев: уровень и опыт преподавателей K.S.S., программы обучения, лицензионное програмное обеспечение, получение практического опыта учениками, гибкость и комфорт в обучении, перспективы развития, а так же, многое другое.

 

Теперь K.S.S. удостоен чести называться учебным центром европейского уровня.

 

Напомним, что Steinberg– один из лидеров на мировом рынке по созданию программного обеспечения и оборудования  для создания, записи и микширования музыки с 1984 года. Продуктами компании являются Cubase, Nuendo, Wavelab, Sequel, ряд уникальных виртуальных инструментов и плагинов. А так же широкий спектр оборудования для продакшн студий.

 

KievSoundSchool- ­ профессиональный учебный центр в сфере концертой и студийной звукорежиссуры, DJ-инга и гитарного мастерства.  Создан Андреем Мишиным и Владимиром Григоровичем 1 марта 2011 года.

 

Если Вы хотите получить более подробную информацию, пожалуйста, позвоните нам или напишите:

+380 67 191 31 76

kievsoundschool@gmail.com


Пройти обучение в Kiev Sound School ✓